Fusion dinner experience: incontro di sapori tra Americhe e Friuli

Fusion dinner experience: incontro di sapori tra Americhe e Friuli

Venerdì 10 marzo presso Spolert Winery terremo una serata di degustazione ed abbinamento cibo-vino in occasione delle Giornate delle Donne del Vino, dedicate quest'anno al tema "Donne, Vino ed un mondo unito".

Le produttrici delle aziende Spolert Winery, Vie D'Alt, Vigna Petrussa e Zago, in collaborazione con le ristoratrici Caterina Cossio di Scribano, Bruna Tocco dell'Osteria Delizie e Curiosità e Giancarla Cossatti di Tinello di Sant'Urbano  propongono una cena in cui si sposano elementi della cucina degli Stati Uniti, dell'Argentina e del Messico abbinati ai vini delle aziende della zona.

I piatti proposti( empanadas, chili e pulled pork) saranno rivisitati in chiave friulana ed abbinati ad un prosecco Doc e a tre Schioppettino di Prepotto di diverse annate.

La serata sarà guidata dalle sommelier, e Donne del Vino, Federica Felice e Patrizia Pitta.

La partecipazione all'evento è a numero chiuso con un costo di 35 euro a persona.

Per info e prenotazioni chiamare il 3937646319 o scrivere a faten@spolert.it.